免责声明:本站部分文章由郁友和其它热心网友提供,不能取代专业医疗咨询机构意见.如情况严重,请及时到各地正规机构寻求帮助.

每年10月10日是“世界精神卫生日”。今年精神卫生日的主题是:青春少年,阳光心灵。

北大六院临床心理中心心理健康公益周将于今晚七点整正式启动,欢迎大家的关注收听,一起关注精神卫生健康!

本次活动由国家卫健委疾控局精神卫生处指导,面向全社会公众普及宣传儿童青少年心理健康相关知识和心身自助调适练习,以促进全民心理健康水平的提升。

☘ ☘ ☘ 今晚重磅演讲预告☘ ☘ ☘ 

第一轮:

演讲嘉宾:黄薛冰 北大六院临床心理中心主任

主题:中国文化与本土化心理治疗的发展应用

第二轮:

演讲嘉宾:贾坤 正念认知疗法、减压师资

主题:公众身心减压放松训练

☘ ☘ ☘抢位预热中☘ ☘ ☘ 

点击下方链接,即可直接收听。

公益健康周直播链接:https://qjz.h5.xeknow.com/s/1McY8S

今晚七点钟,我们线上见。



END

本站部分文章采自网络,若有侵权,请告知我们,QQ:371240164,我们会在第一时间删除.

点击展开加入我们及打赏

微信扫码加入我们一起畅聊吧!!
1
如果觉得文章还不错,请打赏我吧!!
2
收款码

1.平台会定期更换加群二维码,保证加群码可用.
2.若显示"请打赏作者吧"时候,是为作者可以接受打赏.若显示"请打赏我吧"时候,是为作者不接受打赏或文章本身是站长文章.